Скоро 101 Зимняя Прогулка для мам с детьми от 2-х до 5-и лет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
781
50
Голосов: 0
Клуб Увлеченных Мам представляет:

101 Зимняя Прогулка для мам с детьми от 2-х до 5-и лет

Этой зимой я хочу, чтобы Вы:
  • перестали впустую тратить время зимних прогулок;
  • прекратили отсиживаться в душных квартирах в ожидании весны;
  • забыли о скучных и однообразных прогулках с ребенком;
  • перестали ломать голову над тем, чем же еще занять ребенка на улице зимой;
  • убедились на собственном опыте в том, что самая обычная прогулка может быть полноценным комплексным развивающим занятием для Вашего ребенка;
  • наконец, научились получать удовольствие от зимних прогулок с ребенком!
Неужели, на самом деле, 101 прогулка?

Ровно 101! 31 день декабря + 31 день января + 28 дней февраля + 8 тематических новогодних прогулок (ведь в дни зимних каникул возможностей для прогулок гораздо больше)!

Еще 3 пробных прогулки Вы получите (если еще не получили) сразу после оплаты участия, и сможете начать прямо сейчас!

• Сначала я выбрала самые простые и понятные каждому ребенку темы для прогулок - то, с чем Вы и Ваш малыш сталкиваетесь во время обычной прогулки и... проходите мимо.
  • Я нашла самые интересные факты об этих простых вещах, подобрала увлекательные и доступные игры, придумала занятия для развития памяти, внимания, речи, логики...
  • Не забыла и о подвижных играх - ведь зимой это особенно актуально!
  • Я подготовила для Вас сценарии зимних прогулок и оформила их в виде карточек в формате PDF, которые Вы сможете просто распечатать и взять с собой на прогулку.
  • Я создала специальную закрытую группу в социальной сети ВКонтакте, где Вы сможете публиковать отчеты о проведенных прогулках, читать отчеты других участниц, делиться своими новыми идеями, мотивировать и вдохновлять друг друга.
  • Кроме того, я собираюсь вести свой собственный дневничок прогулок сына в этой закрытой группе, поддерживать и направлять Вас в режиме нон-стоп, отвечать на все Ваши вопросы, разрешать любые сомнения и помогать сделать Ваши прогулки с ребенком еще интереснее и полезнее.
Итак, если:

• Вы не хотите даже выглядывать в окно, когда знаете, что там уже неделю (или две, или месяц) одна и та же картина;
  • Вам трудно придумывать игры для ребенка в любое время года, но зимой - особенно;
  • иногда Вы делаете над собой усилие и готовитесь к прогулке, скачиваете какие-то стихотворения, отмечаете в книжке какие-то игры, но потом, на улице, Вы не можете вспомнить, что именно хотели рассказать ребенку и во что поиграть;
  • Вы не можете увлечь ребенка игрой;
  • Вы просто не любите зиму;
  • и... ДА, черт возьми, Вы просто не любите гулять с ребенком!!!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя