Голосов: 0
Клуб Увлеченных Мам представляет:
101 Зимняя Прогулка для мам с детьми от 2-х до 5-и лет
Этой зимой я хочу, чтобы Вы:
Неужели, на самом деле, 101 прогулка?
- перестали впустую тратить время зимних прогулок;
- прекратили отсиживаться в душных квартирах в ожидании весны;
- забыли о скучных и однообразных прогулках с ребенком;
- перестали ломать голову над тем, чем же еще занять ребенка на улице зимой;
- убедились на собственном опыте в том, что самая обычная прогулка может быть полноценным комплексным развивающим занятием для Вашего ребенка;
- наконец, научились получать удовольствие от зимних прогулок с ребенком!
Ровно 101! 31 день декабря + 31 день января + 28 дней февраля + 8 тематических новогодних прогулок (ведь в дни зимних каникул возможностей для прогулок гораздо больше)!
Еще 3 пробных прогулки Вы получите (если еще не получили) сразу после оплаты участия, и сможете начать прямо сейчас!
Итак, если:
- Сначала я выбрала самые простые и понятные каждому ребенку темы для прогулок - то, с чем Вы и Ваш малыш сталкиваетесь во время обычной прогулки и... проходите мимо.
- Я нашла самые интересные факты об этих простых вещах, подобрала увлекательные и доступные игры, придумала занятия для развития памяти, внимания, речи, логики...
- Не забыла и о подвижных играх - ведь зимой это особенно актуально!
- Я подготовила для Вас сценарии зимних прогулок и оформила их в виде карточек в формате PDF, которые Вы сможете просто распечатать и взять с собой на прогулку.
- Я создала специальную закрытую группу в социальной сети ВКонтакте, где Вы сможете публиковать отчеты о проведенных прогулках, читать отчеты других участниц, делиться своими новыми идеями, мотивировать и вдохновлять друг друга.
- Кроме того, я собираюсь вести свой собственный дневничок прогулок сына в этой закрытой группе, поддерживать и направлять Вас в режиме нон-стоп, отвечать на все Ваши вопросы, разрешать любые сомнения и помогать сделать Ваши прогулки с ребенком еще интереснее и полезнее.
- Вы не хотите даже выглядывать в окно, когда знаете, что там уже неделю (или две, или месяц) одна и та же картина;
- Вам трудно придумывать игры для ребенка в любое время года, но зимой - особенно;
- иногда Вы делаете над собой усилие и готовитесь к прогулке, скачиваете какие-то стихотворения, отмечаете в книжке какие-то игры, но потом, на улице, Вы не можете вспомнить, что именно хотели рассказать ребенку и во что поиграть;
- Вы не можете увлечь ребенка игрой;
- Вы просто не любите зиму;
- и... ДА, черт возьми, Вы просто не любите гулять с ребенком!!!
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.