Скоро 10 вебинаров Лены Даниловой - 1 [Повтор]

• Автор темы VkurseBot
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0

1.Как завершить грудное вскармливание
Кому будет интересен вебинар?
Вебинар предназначен для мам детишек от года и старше, когда уже действительно актуальной становится проблема отлучения, и мамы теряются.
О чём этот вебинар?
Тема грудного вскармливания и отлучения очень широкая, можно говорить долго.
На вебинаре мы обсудим, что делать, если:
  • время упущено, и ребёнок "висит" на груди целыми днями;
  • ребёнок не засыпает без груди;
  • ребёнок вообще плохо ест.
2.Слушаем и играем в музыку
Всем неравнодушным родителям, которые хотят приобщить своих детей к искусству, к музыке!

О чём этот вебинар?
На вебинаре мы поговорим о том:
  • как привлечь ребёнка к общению с музыкой;
  • как научить слушать музыку;
  • как научить играть с музыкой;
  • как научить двигаться под музыку;
  • как рисовать под музыку;
  • как музицировать;
  • как самим создавать музыку!
3.Занимаемся с 2-3 детьми разного возраста (от 0 и старше)
Мы приглашаем участвовать в вебинаре родителей с двумя-тремя детьми разного возраста c разницей в 2-3-4 года или даже больше.
Оказывается можно и для таких разных детей устраивать интереснейшие занятия!

О чём этот вебинар?
На вебинаре поговорим о том:
  • как организовывать занятия;
  • как планировать темы занятий;
  • как проводить занятия;
  • как увлечь детей разного возраста;
  • как не "разорваться" между детьми.
Если у мамы трое детей, то вроде бы ей нужно проводить три разных занятия с каждым. Но это на самом деле невозможно. Опыт показывает, что лучше проводить общие занятия для детей разного возраста и при этом понемножку, по чуть-чуть давать каждому своё.
4.Ребёнок не хочет ходить на горшок
О чём этот вебинар?
Приучение ребёнка к горшку, наверное, самая болезненная тема для всех наших родителей. О, сколько споров и нервов, сколько переживаний и метаний из крайности в крайность есть вокруг этого вопроса!
Наверное, если бы не было этой проблемы, половина разговоров мам просто исчезла бы [​IMG]

На вебинаре мы узнаем:

• Так что же такого сложного в этой проблеме?
  • Какие "пути" к "постижению" горшка есть?
  • Какие факторы влияют на то, как быстро вы решите вопрос с горшком?
  • На что мы можем влиять, а что придется терпеливо ждать?
  • Важные тонкости и детали – это хорошо знать!
5.Ребёнок не хочет есть
Ведущая вебинара - Анна Андреева, мама троих детей, учитель высшей категории, методист, соавтор и соведущий проектов по развитию детей на сайте Лены Даниловой, автор семинаров по развитию речи.

О чём этот вебинар?
Рассказывает Анна Андреева:
О нет, только не это! Ребёнок ГОЛОДНЫЙ. И не ест! Как быть??? Что делать??? Куда бежать??? Чем кормить? Что танцевать–петь–показывать, чтобы он хоть ложечку съел??? [​IMG]

Я сама немного с иронией относилась к таким возгласам знакомых, пока у меня был один сын. Он ел всё и всегда. Мне казалось, что это – целиком моя заслуга: правильно организовала питание сразу, и вот он – результат. Но потом родилась дочка, и я поняла, что была очень сильно не права. А третий ребёнок мне открыл еще больше нового в этой теме. Оказывается, бывают реальные проблемы у детей, которые вроде бы здоровы и развиваются правильно. И эти проблемы надо не просто пережидать, а решать…

На вебинаре мы поговорим:
  • о том, как можно начинать кормить ребёнка;
  • какие трудности могут встретиться на пути освоения твердой пищи;
  • как преодолевать их;
  • что можно сделать, чтобы ребёнок не просто ел, а хотел есть!
6."Трудные" дети: как заниматься с детьми, которые не хотят заниматься
О чём этот вебинар?
Пишет Лена Данилова:
Где берут таких волшебных детей, которым дал задание, а они его спокойно выполняют?
У вас такие чудо-дети? Тогда вам не сюда!

Мне всё больше попадаются трудные дети, которые совершенно не хотят заниматься и никогда-никогда не выполнили ни одного задания… Вернее, не выполняли лет до 4-5. После пяти обычно эта тенденция сглаживается, даже у самых упорных. Но и возраст – не гарантия того, что ребёнок вдруг начнёт хотеть заниматься.

Со старшими детьми мне было проще – они были в меру «трудными», заниматься хоть и не очень любили, но отказываться от выполнения задания им в голову просто не приходило.

Саша же родилась и сразу бросила мне вызов! Она никогда ничего не хотела делать! Дать ей задание было невозможно! И всё-таки, я научилась заниматься с этим «неудобным» ребёнком. Мало того, она обожает заниматься!
Конечно, школьные уроки воспринимаются иначе, не так же, как интересные мамины занятия. Но и с этим мы научились справляться.
Хотите узнать, как это сделать? Присоединяйтесь к вебинару!
7.Возрастные кризисы. Проблемы поведения
О чём этот вебинар?
На этом вебинаре мы поговорим о проблемах, которые, так или иначе, касаются каждой семьи:
  • Откуда берутся кризисы? Только вчера был чудо-ребёнок, как вдруг – маленький бесёнок!
  • Почему дети капризничают? Можно ли жить без капризов?
  • Что делать, если ребёнок на всё говорит «Нет!»?
  • Как наказывать ребёнка и можно ли жить без наказаний?
8.Планируем беременность или путь к гармоничному рождению гармоничного ребёнка
О чём этот вебинар?
Существует много литературы, курсов и занятий для беременных. Но о планировании беременности почему-то говорят меньше. Чаще всего планируют беременность те, у кого есть какие-то проблемы со здоровьем.

Мы предлагаем вам поговорить о сознательном планировании беременности. Если и мама и папа осознают этот момент, то они ощущают присутствие ребёнка с самых первых минут, и это рождает совсем другие отношения. И это очень сильно влияет на развитие ребёнка, потому что возникают особые чувства и эмоции.

На вебинаре мы поговорим о том, как готовиться к этому моменту. Как готовить своё тело, как приобрести новые привычки заранее, чтобы не нужно было резко от чего-то отказываться во время беременности, испытывая стресс. Как сознательно минимизировать и даже избежать большинства проблем в здоровье ребёнка, ещё до наступления беременности.
9.Как интересно играть с картинками в книгах (для детей от 1 до 3 лет)
О чём этот вебинар?
Как сделать чтение еще более увлекательным?
Как научить ребёнка любить книжки?
Как развить фантазию с помощью книжки?
Как полноценно использовать каждую книжку?
Как использовать любую книжку в качестве развивающей?
10.Должен ли ребёнок делиться?
О чём этот вебинар?
Ребёнок жадничает и не хочет делиться игрушками? Отбирает у других детей их игрушки? Что делать? Ругать или нет?
Должны ли вообще дети делиться? Что такое жадность? Что такое щедрость? Как это всё выглядит глазами маленького ребёнка?
Как научить ребёнка делиться?

Абонемент на 10 вебинаров - 3141 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя