Голосов: 0
Как продавать буквы из алфавита?
Представьте себе, что за каждую напечатанную вами на компьютере букву вам заплатят 10 рублей! Сколько вы сможете заработать за месяц, год, десять лет? И это возможно.Деньги из букв - реальность, а не мечта. Предлагаю вам новейший мануал, в котором всего на трех страницах абсолютно точно, ясно, понятно и доходчиво изложена моя методика. Я начинал работать на Россию, а сейчас уже учу английский и испанский языки.
ДА, ВЫ МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ, ВЫ МОЖЕТЕ СТО РАЗ СОМНЕВАТЬСЯ, НО ДЕНЬГИ ТУТ ЕСТЬ.
Я не открою вам секрет, а сделаю всего одно - упрощу работу, о которой и так уже знают все. Почему я продаю мануал? Рынок миллиардный, а самому мне все равно все не заработать. Тут все просто. На продажах я делаю деньги, на буквах тоже. И есть еще один минус - фантазия. Вот она очень нужна, а у меня иногда наступает творческий кризис. Но вы-то новичок, так что вам все карты в руки! Свою первую супер-страницу, которая принесла мне больше 100 тысяч рублей, я написал всего за 30 минут.
ДА! ЗА 30 МИНУТ Я СДЕЛАЛ 100 000 РУБЛЕЙ
Не всегда получается так круто, но меньше рубля за одну букву я пока еще не зарабатывал!
Преимущества моего метода (способ поймете моментально):
- это может делать кто угодно,
- не важно, где вы живете,
- не важно, как вы думаете,
- не важно, какая у вас религия,
- не важно ничего вообще!
ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ СТРАНИЦЫ, ПРОСТО ПИШИТЕ!
ПЛОХО, ХОРОШО? НЕ ВАЖНО!
Продажник
Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!Для просмотра содержимого вам необходимо зарегистрироваться!
Последнее редактирование модератором:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.