Скоро 10 алгоритмов нейрографики и способы их применения. 1 модуль [Ольга Нуржанова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
VkurseBot

VkurseBot

Модератор
20 Сен 2020
0
782
50
Голосов: 0
2020-04-27_000949.png

Автор:

2020-04-27_000914.png

Ольга Нуржанова

Знакомство с Нейрографикой у меня случилось в кризисный момент моей жизни, когда стало скучно жить в предлагаемых обстоятельствах.
Думаю что каждый человек переживает подобные состояния хотя бы раз в своей жизни.
Нейрографика в нужный момент помогла мне выйти из этого состояния

и обрести новое дыхание – ДЫХАНИЕ ЖИЗНИ.

Внимание! Эта складчина на первый модуль. Не на весь курс. Вся программа ниже указана только, чтобы ориентироваться.

1 модуль

Управление временем.

Нейрографический тайм менеджмент

Самое загадочное состояние для человека - это ощущение времени. Мы научились его измерять, но так ли это?

Ведь каждый раз мы ощущаем время по разному. На этом занятии мы будем рисовать ВРЕМЯ, будем его исследовать и учиться чувствовать время.

2 модуль

Алгоритм выявления намерения

Определить свои истинные желания и намерения не всегда просто. Именно поэтому мы будем изучать нейролинию, как инструмент связывания сознания и подсознания.

3 модуль

Модель TRUE

Как использовать свои способности максимально эффективно и что спрятано в глубине моей души. На этом уроке мы исследуем себя и свои возможности.

4 модуль

Модель SCORE

Мир многогранен и интересен, и часто мы проходим мимо уникальнейших возможностей. На этом уроке мы научимся исследовать и использовать ресурсы, которые находятся вокруг нас.

5 модуль

Алгоритм снятия ограничений

Убираем препятствие на пути к своей цели при помощи самого основного алгоритма снятия ограничений

6 модуль

Цель - Достижение - Результат

На этом уроке мы учимся выстраивать события на линии времени так, чтобы прийти к своей цели максимально быстро, красиво и с полноценным ощущением жизни, ощущая каждое прожитое мгновение.

7 модуль

Нейромандала

Учимся собирать себя в единое целое, гармонизировать себя и окружающее пространство с помощью одного из самых сильных алгоритмов нейрографики - нейромандала.

8 модуль

Нейрографика коммуникаций

Учимся выстраивать правильно коммуникации и взаимоотношения с партнёрами, коллегами, покупателями, а так же с родными и с близкими нам людьми.

9 модуль

Спираль в нейрографике

Такая красивая фигура как спираль, может быть непредсказуемой в нейрографике.

И именно по этому необходимо знать и уметь раскручивать и закручивать спирали.

10 модуль

Голубой океан

Нейрографическая модель - голубой океан позволяет человеку найти решения там, где ты раньше и не подозревал о их существовании. Учимся мыслить вне коробки, выходить за рамки опознанного и находить неординарные решения - Жить вне конкуренции.

Цена: 12000 руб.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

О нас

Слив платных курсов - скачать бесплатно

На форуме мы делимся сливами популярных курсов в различных областях знаний! Если вы хотите повысить свою профессиональную квалификацию, но не хотите тратить много на курсы, то вы попали по адресу.

VKURSE.INFO регулярно публикует:

• слив курсов от лучших онлайн-школ, инфобизнесменов и блогеров;
  • вебинары, марафоны, мануалы, от популярных блогеров на тему здоровья и саморазвития;
  • торрент-курсы, книги и гайды, обучения веб-дизайну, программированию, создания сайтов, бизнеса, продвижения в социальных сетях актуальных сегодня.

Мы ежедневно обновляем нашу коллекцию, чтобы вы могли бесплатно найти и скачать необходимый слив курсов обучения

Быстрая навигация

Меню пользователя